Hoje preparamos especialmente para você uma deliciosa sopa de mandioca. Para o Inverno é uma excelente opção para toda a família ou um encontro entre os amigos. Confira abaixo:
Ingredientes:
– 300 gramas de paleta bovina
– 500 gramas de mandioca cozida
– Água a gosto
– 1 tablete de caldo de carne
– 2 colheres de sopa de salsa Portoreal
– 1 cebola
– 2 tomates maduros
– 1 colher de sopa de alho desidratado Portoreal
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de cebolinha Portoreal
– Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Para começar, descasque a mandioca e a cebola e corte esses ingredientes em pedaços. Ferva.
- Pique a carne e o tomate.
- Em um liquidificador, bata a mandioca cozida com um pouco da água do cozimento.
- Depois, em uma panela, coloque a cebola, a cebolinha, o alho, a salsa, o tomate e a carne para refogar na manteiga.
- Em seguida, adicione o creme de mandioca, o caldo de carne e um pouco de sal e, se necessário, mais água.
- Use cebola, alho e salsa para polvilhar, dando mais sabor à sopa.
- Agora é só se servir.